Herzlich Willkommen bei der Pfarrei Heilig-Geist in Schorndorf!

Altarbild
Informieren Sie sich hier über alle Gottesdienstzeiten in unserer Gemeinde sowie in den angeschlossenen Teilgemeinden und Außenorten. Holen Sie sich Informationen zu unserem vielfältigen Gemeindeleben, zu Veranstaltungen der Kirchengemeinde, Gruppierungen oder auch unserer Einrichtungen wie z. B. Kindergärten, Sozialstation etc. Fühlen Sie sich zu den vielfältigen Angeboten eingeladen und nehmen Sie durch Ihr Mitwirken oder Teilnahme an unserem Gemeindeleben aktiv teil. Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie

Ihre Heilig-Geist-Kirchengemeinde

Hinweis in eigener Sache

Bitte beachten Sie, dass die Gemeindenachrichten derzeit nicht direkt auf der Startseite ansteuerbar und lesbar sind.

Bitte folgen Sie der nachfolgend dargestellten Navigation, um die gewünschten Gemeindenachrichten einsehen zu können: