familienausschussNewsletter für Januar bis März 2017

Regenbogenkinderkirche

Alle Kindergarten- und Grundschulschulkinder sind zusammen mit ihren Eltern wieder eingeladen mit uns Regenbogenkinderkirche zu feiern! Wir treffen uns am Sonntag, 19.02.2017, 10.30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche und gehen nach der feierlichen Eröffnung der Eucharistiefeier nach unten in den Gemeindesaal. Dort hören wir Geschichten von Gott und Jesus Christus, beten, singen und basteln miteinander.

Herzliche Einladung an die Kinder und Familien unserer Pfarrei.

Weitere Regenbogengottesdienste:

- 19.03.

- 21.05.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdiens:

- am 26.02., um 10.30 Uhr, in Heilig Geist: Familiengottesdienst am Faschingssonntag. Alle Kinder dürfen verkleidet kommen.

- am 19.03., um 10.30 Uhr in Weiler mit dem Kindergarten St. Franziskus

KINDERFASCHING

am 27.02.2017 ab 14.14 Uhr

im Saal vom Gemeindezentrum Heilig Geist

Friedhofstraße 9, Schorndorf

Unkostenbeitrag für Essen und Getränke: 3,50 Euro

Alle Cowboys und Indianer kommen bitte ohne Munition für ihre Waffen.

Die übrigen Narren lassen bitte ihr Konfetti zu Hause.

ENDE UM 17.30 Uhr

Für Mamas und Papas gibt es wieder ein Elternkaffee.

Vorschau:

Am Samstag, den 08.04., ab 15.00 Uhr, findet im Saal von Heilig Geist wieder ein Palmenbasteln für Kinder statt. Alle Kinder kommen bitte mit einer Begleitperson, die beim Basteln helfen kann. Für Material ist gesorgt.

Die gebastelten Palmsträußchen

werden am

Palmsonntag, dem 09.04., um 10.30 Uhr

in den Familiengottesdiensten in

Haubersbronn

Heilig Geist

gesegnet.

Herzliche Einladung an alle Familien zu den Familiengottesdiensten in Heilig Geist und Haubersbronn.

Sie erhalten unseren Newsletter in unregelmäßigen Abständen.

Über Änderungen oder Ergänzungen informieren wir Sie aktuell auch auf unserer Homepage www.katholische-kirche-schorndorf.de.

Bitte machen Sie Familien in Kindergärten, Schulen, Verbänden, …. auf unseren Newsletter aufmerksam. Bitte geben sie Infos aus diesem Newsletter an Interessierte weiter.