Jahresrückblick – Ereignisse und Veranstaltungen 2018

Auch im neuen Jahr wollen wir die schöne Tradition des „Jahresrückblicks“ fortsetzen. Dieser findet am Samstag, 9. Februar 2019, im gewohnten Rahmen statt. Und damit das Vorbereitungs-Team auch wieder die volle Bandbreite an bildhaften Eindrücken über die Ereignisse des zurückliegenden Jahres zusammenstellen kann, ist es auf Ihre Mithilfeangewiesen: Bitte lassen Sie uns informative, witzige, besinnliche, spritzige, meditative, „fragwürdige“, bunte, ungewöhnliche, „eintönige“, schöne, „anstößige“, rätselhafte, „scharfe“, herausfordernde … Photographien/kurze Filmsequenzen aus dem breiten Spektrum unseres Gemeindelebens zukommen (als Mail an Michael Bruckner:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ein Team wird dann eine Präsentation von den Ereignissen zusammenstellen, die sie dann der Gemeinde am Samstag, 09.02.2019 zeigen möchten.