Arbeitskreis Asyl

Zu unserer gemeinsamen Feier mit den von uns betreuten Flüchtlingen am 27.12.2018, konnten wir ca. 90 Teilneh-mer/innen begrüßen, darunter viele Familien mit Kindern. Mit einem kleinen Programm, auch für Kinder, regen Gesprächen und Austausch, erlebten wir schöne Stunden. Frau Hilbert bastelte und malte mit den Kindern und Frau Missale und ihre Töchter erfreuten uns musikalisch mit Weihnachtsliedern. Herr Pfarradministrator Kimmerle gab dem Ganzen mit einer Meditation zum Thema: „Der gute Hirte“ einen besinnlichen Rahmen. Mit Geschenken unserer Aktion Wunschbaum 2018 konnten wir große Freude bereiten. Bei allen, die auf verschiedene Weise zum Gelingen beigetragen haben, bedanken wir uns ganz herzlich.

Das nächste Treffen des Arbeitskreises Asyl findet am Montag, 04.02.2019, 19.00 Uhr, im Gemeindezentrum Hl.-Geist statt.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen: über das Pfarrbüro Telefon 0 71 81 / 97 84 30) oder bei Frau Lingel 0 71 81 / 6 62 49 - Anrufbeantworter.

Wenn sie uns mit Geldspenden in unserer Flüchtlingsarbeit unterstützen möchten, können Sie diese im Pfarrbüro abgeben oder auf das Konto der Kirchenpflege überweisen:
KSK Waiblingen, IBAN DE35602500100005000847, Verwendungszweck Spende Asyl.

Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenbescheinigung.
Anne Lingel, Ansprechpartnerin Arbeitskreis Asyl