Arbeitskreis Asyl

Der Arbeitskreis Asyl wird am Donnerstag, 27.12.2018 von 15.00 Uhr - 17.30 Uhr mit den von uns betreuten Flüchtlingen eine kleine Feier veranstalten. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir uns austauschen und Erfahrungen teilen.
Über Gäste aus unserer Kirchengemeinde und Interessierte freuen wir uns. Wegen der Planung geben Sie uns bitte eine Rückmeldung bis Mittwoch, 26.12.2018 im Pfarrbüro, Tel. 97 84 30 oder bei Frau Lingel, 0 71 81 / 6 62 49 -Anrufbeantworter.

Für alle Unterstützung, persönliche Mithilfe, Geld- und Sachspenden bedanken wir uns herzlich.