Bußfeiern im Advent – Einladung zur Umkehr

Warten, bereit sein, umwenden, umkehren: Advent. Wie ein Funke soll diese Gesinnung überspringen. Es ist die alte und immer wieder neue Bot-schaft zur Umkehr, die Einladung Gottes, ihn einzulassen in unseren Alltag. Das Reich Gottes ist nahe – das ist der Entwurf eines Lebensprogrammes, dessen Faszination darin liegt, dass es scheinbar nicht von dieser Welt ist. Wir nehmen das Evangelium beim Wort: Kehrt um und glaubt!

• Bußfeier in St. Markus: Sonntag, 02.12.2018, 18.00 Uhr
  • Bußfeier in Hl.-Geist: Sonntag, 23.12.2018, 18.00 Uhr