Unendlich Glauben!

logo gartenschau 2019Unter diesem Gedanken will sich auch unsere Kirchengemeinde in die Remstalgartenschau 2019 einbringen.
Die ersten Ideen sind beschlossen und müssen jetzt umgesetzt werden. Zur Remstal Gartenschau entstehen viele tolle Projekte in Schorndorf. Vielfältige und spannende Aufgaben warten auf Sie. Wir freuen uns auf Ihr Engagement.

Zur weiteren Vorbereitung sind alle, die dabei im nächsten Jahr mitwirken wollen, herzlich eingeladen zum Planungstreffen am Dienstag, 27.11.2018 um 19.30 Uhr in den Gemeindesaal Heilig-Geist.