Kath. Deutscher Frauenbund

Die Mitgliederversammlung des Frauenbundes hat sich gegen die Auflösung entschieden und der Zweigverein ruht ein weiteres Jahr.
Während dieser Zeit hat Frau Dobler zusammen mit Frau Manske als Kassiererin, den Vorsitz kommissarisch übernommen.

Alle Frauen der Pfarrei sind zu den Veranstaltungen eingeladen, die in unregelmäßigen Abständen unter dem untenstehenden Logo angeboten:

Veranstaltung Frauenbund ab 11 2018„VON – FÜR – MIT –

Frauen den Glauben feiern“
„Brich dem Hungrigen dein Brot“
Die Heilige Elisabeth mit allen Sinnen feiern
Montag, 19. November 2018, 19.00 Uhr in der Hl.-Geist-Kirche.
- eine Zeit voller Sehnsüchte und Hoffnungen
- oder Kerzenschein und Zimt und Zucker

Veranstaltung Frauenbund ab 11 2018Heidi Hofmann erzählt bezaubernde Märchen in gemütlicher Runde
Freitag, 30. November 2018, 19.00 Uhr im Saal
Hl.-Geist, Schorndorf
Genießen Sie einen zauberhaften und genussvollen Abend zur Einstimmung in die Adventszeit.