Kath. Arbeitnehmer-Bewegung

Mittwoch, 07.11.2018: Wir machen eine Kaffeefahrt zur Bäckerei Schulze in Urbach. Wir treffen uns um 14.00 Uhr am Kirchturm Hl.-Geist zur Bildung von Fahrgemeinschaften.

Dienstag, 20.11.2018, 14.00 Uhr im GZ Hl.-Geist: Wir besuchen den Senioren-nachmittag mit Herrn Pfarrer Jens Kimmerle zum Thema: „Jesus redet in Gleich-nissen“ im Gemeindesaal Hl.-Geist. Wir informieren uns gemeinsam mit dem Dienstags-Seniorenkreis. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.