Kontaktstube

Für Menschen mit seelischen Belastungen gibt es Begegnungsangebot mit Kontakt und Beratung regelmäßig dienstags ab 16.00 Uhr in der Kontaktstube im Caritaszentrum in der Grabenstraße 30, Schorndorf.

Unsere Kontaktstube spricht eine breite Zielgruppe an und vermittelt bei Bedarf Kontakte zu entsprechenden Fach- und Sozialdiensten. Wir beraten und begleiten Menschen mit seelischen Erkrankungen im Rahmen von Vorsorge, Nachsorge und Krisenintervention.
In offenen Treffs und Gruppenangeboten besteht die Möglichkeit Kontakt zu finden, andere Betroffene kennen zu lernen und sich auszutauschen.
Die Beratung ist kostenlos. Die ehrenamtlich tätigen Mitarbeiter/innen unterliegen der Schweigepflicht.

From Address: