St. Bonifatius, Haubersbronn

St.-Bonifatius-Haubersbronn smallEin herzliches Grüß Gott!

Eine lebendige Gemeinde – ja, so fühlen wir uns. Damit Sie sich einen Überblick über unsere vielfältgen Aktivitäten machen können, haben wir diese nachfolgenden Informationen für Sie zusammengestellt.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen haben, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Damen und Herren, oder natürlich auch gerne an jedes Mitglied unseres Seelsorgerates.

Falls Sie neu nach Haubersbronn gekommen sind, heißen wir sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Eine Möglichkeit um schnell Kontakte mit Ihrer „neuen Gemeinde“ zu knüpfen ist unser Sonntagstreff. In 14-täglichem Rhytmus treffen wir uns nach dem Gottesdienst zu einer Tasse Kaffee und einem netten Gespräch. Nutzen sie einfach die Gelegenheit, und sie können sicherlich bald sagen: hier fühle ich mich wohl.

Alles Gute und Gottes Segen!

Pfarrer Manfred Unsin und Seelsorgerat Haubersbronn

St. Bonifatius