Informationen zu den nächsten Gottesdiensten in Weiler und Winterbach

Gemeindenachrichten

Nachrichten und Berichte aus dem Gemeindeleben

Unendlich glauben - Kirche im Remstal: Eine Reise mit Bildern

Kirche im Remstal, das sind vor allem Menschen. Verliebt oder in Trauer, voller Fragen oder mit Zuversicht. Menschen, in einem fantastischen Garten: unserem Remstal. Begegnen Sie Orten und Menschen in dieser Slideshow, Stadt- und Dorfkirchen, Münster und Kloster, Orte, die von Suchenden

Katholische Öffentliche Bücherei

Unsere Bücherei hat einen Medienbestand von über 6800 Büchern, 230 Spielen, 400 Hörbüchern, 210 DVD's und 11 Zeitschriften.

Alle, die gerne lesen oder spielen, sind herzlich eingeladen. Die Benutzung der Bücherei sowie das Entleihen der Medien ist unentgeltlich. Sie finden uns im Gemeindezentrum in Winterbach, Adlerstr. 13, unter dem Gemeindesaal.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach!

Sie können auch Online in unserem Medienkatalog stöbern, Ihr Leserkonto prüfen oder Medien vorbestellen, wenn Sie folgenden Link anklicken:
.
Per Email erreichen Sie die Bücherei unter:  koeb-winterbach@gmx.de
und per Telefon unter 4 76 99 10 zu den Öffnungszeiten (ansonsten Anrufbeantworter).

Ansprechpartnerin: Roswitha Früh-Kunz • Tel. 99 46 80.