Bibelteilen

Das nächste Bibelteilen findet am Montag, 26. Februar um 18.00 Uhr in der kath. Bücherei

in Winterbach statt. Wir lesen folgende Bibelstelle: Joh. 2, 13-25. Alle Interessierten

sind herzlich eingeladen. Bitte bringen Sie eine eigene Bibel mit.

Tags:

In der Fastenzeit bietet Herr Pfarrer Stauß wieder die Möglichkeit der Krankenkommunion an. Wenn Sie dies für sich oder Ihre Angehörigen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Pfarrer Stauß Tel.  4 82 34 70

Am Donnerstag, 22. Februar, besuchen wir das Heimatmuseum in Weiler. Wir treffen uns um 14.30 Uhr im Saal von St. Stephanus. Herzliche Einladung dazu.

Die nächste Probe ist am 28. Februar  um 20.00 Uhr im Gemeindesaal.

200. Geburtstag Charles Gounod

Anlässlich des Jubiläums den französischen Komponisten singt der Kirchenchor am Ostersonntag im Gottesdienst die Messe C-Dur Nr.7 für Soli, Chor und Orgel von Charles Gounod.
Mitsänger sind herzlich willkommen!

Wir proben mittwochs im Gemeindesaal von 20- 22 Uhr.
Für Rückfragen: Teresa Ritter-Schütz, Tel.: 07181- 9647222

Zur frühzeitigen Urlaubsplanung folgender Hinweis:

Unsere diesjährige Abenteuerfreizeit findet vom 06.09. - 09.09.2018 in Murrhardt-Mettelberg statt.

Teilnehmen können Kinder von 9 - 13 Jahren.

Schöne Grüße vom Betreuerteam

In den letzten Wochen wurden Schirme, Schals und Tücher im Gemeindesaal vergessen.

Falls Sie etwas vermissen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.