Leopoldine Schahl, geb. Melchert, 92 Jahre

Herr Johann Scharf, 88 Jahre

Frau Ilse Schanbacher, 71 Jahre

Frau Margarete Bürger, 74 Jahre

Liebe Kinder, am Sonntag 24. Februar 2019 laden wir Euch wieder zu unserem Kindergottesdienst ein.

Herzlich willkommen sind alle Kinder ab 3 Jahren mit oder ohne Eltern.

Wir beginnen um 10.30 Uhr in der Kirche in Winterbach und gehen dann gemeinsam in den Gemeindesaal.

Auch in diesem Jahr haben sich die Sternsinger wieder auf den Weg gemacht und zogen vom 1. bis 5. Januar 2019 von Haus zu Haus. In Winterbach und Weiler waren insgesamt 91 Sternsinger unterwegs und haben Ihnen den Segen gebracht. Bei Sonne, Wind, Regen, Schnee – dieses Jahr war alles dabei – sammelten die vielen Sternsinger in Winterbach und Weiler wieder ein neues Rekordergebnis von 19.750 €. Das ist ein unglaublich tolles Ergebnis! In diesem Jahr geht das Geld besonders an Kinder mit Behinderung.

Vielen Dank an…

… alle 91 Sternsinger aus Winterbach und Weiler,

… alle Begleiter der Sternsingergruppen,

… alle die sich bei der Organisation beteiligt haben,

… alle, die diese Aktion durch eine Spende unterstützt haben!

Gesucht wird

eine Urlaubs- und Krankheitsvertretung für unsere Reinigungskraft. Das Deputat beträgt 14 Std pro Woche – davon 2 Std. pro Tag (Mo – Fr) im Kindergarten St. Elisabeth und der Rest in unserem Gemeindezentrum und den Büros. Die beiden Bereiche können auch aufgeteilt werden. Die Bezahlung richtet sich nach den Vorgaben unserer Diözese. Wenn Sie sich für diese Vertrauensstellung interessieren, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Die nächste Sitzung des Kirchengemeinderates findet am Dienstag, den 26.02.2019, im Gemeindesaal in Winterbach statt.

Wir beginnen um 19.00 Uhr mit einer Vorbesprechung zu Fronleichnam.

Wir sind wir auf der Suche nach Personen, die Freude am Umgang mit Blumen haben und sich vorstellen können, im Team, zur Verschönerung unserer Kirchen beizutragen. Für weitere Informationen, rufen Sie einfach im Pfarrbüro an.

2. Treffen der Rhythmusgruppe / Jugendchores und Go(o)d news

Da es uns letztes Jahr so viel Spaß gemacht hat, singen wir auch dieses Jahr wieder im  Gottesdienst

am Sonntag, 31.03.2019 um 10.30 Uhr in Weiler

Die erste Probe findet am Freitag, 22.03.2019 um 19.00 Uhr im kath. Gemeindesaal in Winterbach statt.

Die zweite Probe ist am Samstag, 30.03.2019 um 15.00 Uhr im kath. Gemeindesaal in Weiler.

Für weitere Fragen oder Infos stehe ich gerne zur Verfügung.

Volker Mopils, Tel. 07181-21598

Die Erste Heilige Kommunion ist ein wichtiger Schritt im Leben Ihres Kindes.

Die Vorbereitung beginnt in naher Zukunft. Sollten Sie Ihr Kind noch nicht angemeldet haben, setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Verbindung. Auch wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Kind zur Erstkommunion geht, bzw. in einem anderen Ort, zur Erstkommunion gehen wird, wäre es schön, wenn Sie uns kurz Bescheid geben.

Unter dem folgenden Link finden Sie das Anmeldeformular: Anmeldung Erstkommunion 2019.