Ausflug zur Merdedes Benz Arena

Wie sieht die Mercedes Benz Arena von innen aus? Wo bereiten sich  die VFB-Stars auf das Spiel vor? Und wo übernachtet eigentlich Fritzle?

Der Familienausschuss lädt am 23. März 2019 zu einer „Fan-Tour“ in die Mercedes-Benz-Arena ein. Wir treffen uns um 12.45 Uhr um gemeinsam mit der S-Bahn nach Stuttgart-Bad Cannstatt zu fahren. Anschließend gehen wir vom Bahnhof zu Fuß ins Stadion. Die Führung beginnt um 14.00 Uhr und dauert ca. 90 Minuten. Da die Kirchengemeinde einen Zuschuss beisteuert, betragen die Kosten (incl. Fahrt) pro Teilnehmer nur 5,-- €. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Anmeldungen oder Rückfragen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. (0173/301 89 55).  Anmeldeschluss ist der 18. März 2019.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Tag mit uns verbringen.

Für den Familienausschuss

A. Twirschnik und M. Franz