Herzliche Einladung zum Hochfest Fronleichnam!

Der Festgottesdienst mit anschließender Prozession

beginnt am 31.05.2018 um 9.30 Uhr in St. Stephanus in Weiler.

In Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie zum gemeinsamen Mittagessen,

Kaffee und Kuchen ein.

Lebendige Gemeinde ist dort erfahrbar, wo Menschen gemeinsam beten, feiern und zusammen anpacken. Das Hochfest Fronleichnam bietet dazu auf wunderbare Weise Gelegenheit. Wir bitten Sie um tatkäftige Mithilfe z. B. beim Auf- und Abbau, Kuchenbacken, der Essensausgabe oder dem Gestalten des Blumenteppichs.

Wenn Sie mithelfen möchten melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Telefon: 73817.

Noch ein paar Hinweise:

• Die Kommunionkinder treffen sich um 9.15 Uhr vor der Kirche.
  • Wir sind sehr dankbar für Kuchenspenden! Für die bessere Planbarkeit, bitten wir

Sie, kurz im Pfarrbüro anzurufen, wenn Sie einen Kuchen backen möchten. Der Erlös aus den Kuchenspenden kommt unseren Ministranten zugute, die dieses Jahr eine Wallfahrt nach Rom unternehmen. Die Kuchen können am Donnerstag, 31. Mai ab 9.00 Uhr im Gemeindesaal in Weiler abgegeben werden.

• Blumenspenden für den Blumenteppich nehmen wir dankbar an und freuen uns,

wenn Sie diese am Mittwoch, 30.05. bis 19 Uhr zur Kirche in Weiler bringen.

Das Blumenteam benötigt noch helfende Hände. Treffpunkt ist am Mittwoch, 30.05.

um 19.00 Uhr vor der Kirche. Weitere Infos erhalten Sie bei Frau Kolb, Tel.: 2 32 40.

Tags: