Jugendchor Nachtreffen vom 17 Juni

„Hell strahlt die Sonne, der Tag ist erwacht“- und der Jugendchor tritt auf, nach vielen Jahren der Pause wieder in alter Pracht. Ein Nachtreffen mit Gottesdienst- als Idee am Gemeindefasching entstanden. Inzwischen zwar etwas angegraut, aber noch lange nicht auf dem Abstellgleis; viele mit Familie, einige weit verstreut in der Welt- und doch folgten wir dem Ruf unseres ehem. Chorleiters Volker Mopils, wobei die meisten Lieder doch recht flott und eigentlich nicht wirklich verlernt über die Lippen kamen. Der Chor- welcher in der 1980ern als „Rhythmusgruppe“ gegründet wurde, dann lange Jahre als „Jugendchor“ in der Gemeinde aktiv war und einige schöne Konzerte gestaltete, später dann als „Chor G(o)od News“ langsam aber stetig familiärer und kleiner wurde und sich schließlich im Juli 2013 offiziell auflöste- zeigte sich nun wieder in fast voller Besetzung und Sangeskraft. Neben der eigenen Band mit Schlagzeug, Piano und Querflöte, gaben die ca. 25 anwesenden Sängerinnen und Sänger ihr Bestes und schafften ein musikalisches Flair „wie in alten Zeiten“. Die Stimmung und Singfreude hat uns außerdem dazu überredet, nicht „einfach so“ wieder auseinander zu gehen, sondern in einer jährlichen Regelmäßigkeit gemeinsam aufzutreten. Bis dahin wünschen wir Ihnen und euch allen eine gute und frohe Zeit.