gruppen_wtb.jpg

Gruppen

Jeder allein für sich kann eine lebendige Gemeinde nicht erleben – sie geschieht im Miteinander beziehungsweise in Gruppen. Die Gruppen und Gruppierungen unserer Gemeinde machen nun christliche Gemeinschaft erfahrbar, sie bringen Menschen näher aneinander und sie bieten Möglichkeiten für Freundschaften und gemeinsame Erlebnisse.
Besonders den Kindern und Jugendlichen wird hier klar und ersichtlich, was Christsein eigentlich bedeutet.
Ministranten-, Jugendgruppe, Frauenkreis, Seniorenclub und Kolpingsfamilie bilden bei uns eine lebendige Gemeinschaft. Wir möchten durch unsere Öffentlichkeitsarbeit dazu beitragen, dass immer mehr Leute – „Jung und Alt“ – uns anschließen und sich bei uns wohl fühlen.ui.